感動のひなまつり会🌺

笑いあり、涙ありの感動に包まれたひなまつり会が行われ、子ども達はちょっぴり緊張しながらもお遊戯や劇を沢山のお客様の前で堂々と発表してくれました。

たんぽぽ・桃・赤組のお遊戯は可愛くてかっこよくて凛々しくて・・・。また、最初から最後まで自分たちで協力し合って作り上げた青組の言語劇は感動の連続!保護者の皆様の温かい眼差しと沢山の拍手に、子ども達も達成感を感じ、さらに大きな自信へと繋がったのではないでしょうか。

子ども達の力は無限大…。今回もひなまつり会を通して、子ども達は大きくたくましく成長した姿を見せてくれました。一つ一つ行事が終わるたびに沢山の感動をプレゼントしてくれる子ども達。

まもなく卒園・修了を迎えますが、まだまだ楽しくて素敵な思い出をたくさん作ってほしいと願っています。